Aceite de Oliva Arbequina con Plancton Marino

Aceite de Oliva Arbequina con Plancton Marino – Castillo de Canena

39,50

¡Nuevo Producto / Primicia Mundial!.

Aceite de Oliva con Plancton Marino

Variedad: Arbequina

Hay existencias

Descripción

Aceite de Oliva Arbequina con Plancton Marino – Castillo de Canena

Se trata de un Aceite de recolección temprana y de extracción en frío mediante procedimientos mecánicos.

El Chef con tres Estrellas Michelín, Ángel León y  Castillo de Canena, han sido los creadores de este Aceite de Oliva Arbequina con Plancton Marino.

Un auténtico “Perfume de Mar” elaborado con Aceite de Oliva Arbequina, de un color verde intenso y brillante, infusionado con Fitoplancton que queda en suspensión.

Cabe destacar su máxima expresividad en nariz y en boca a mar.

También aparecen otras sensaciones únicas y sorprendentes, como consecuencia de la unión de este producto marino con el zumo de la aceituna fresca, que le aporta notas verdes y frutales que intensifican positivamente el verde alga, el yodo y la intensidad a crustáceo.

Como resultado, se a obtenido un Aceite muy fresco y elegante, con un amargo suave y picante equilibrado, que desaparece con rapidez.

La sensación en boca es muy dulce en equilibrio con los recuerdos salados del mar.

 

 

 

 

Ficha de Producto

Productor

Castillo de Canena Olive Juice

Origen

Canena (Jaen)

Variedad

Arbequina

Acidez

0.11

Contenido

250 ml

Elaboración

Extracción en frío mediante un sistema de dos fases donde se garantizan las mejores condiciones sanitarias y de calidad, Máximo 3 horas desde la recolección hasta la molturación. 20ºC, No adición de agua

Maridaje y Gastronomía

Ceviches, Mariscos, Mayonesas, Pescados, Platos de Pasta, Risottos, Tartar de Atún, Vinagretas

Recomendaciones

Conservar en lugar fresco y seco alejado de luz directa

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