Descripción
Calabacín Blanco Agroecológico (500gr)
El Calabacín, pertenece a la familia de las cucurbitáceas, su bajo valor calórico (15 Kcal, por 100 gr), su alto contenido en nutrientes, vitaminas y fibra natural, hace de esta verdura una de las más utilizadas en la dieta mediterránea.
Destacamos lo mejor de esta verdura:
- Más del 95% de su contenido es agua.
- Es rico en minerales tales como: Potasio, Fósforo, Magnesio y Calcio.
- Contiene Vitaminas A, C y B3.
- Contiene Pectina, la cual hace que sea muy rico en fibra natural (0,5 g y 1,5 g por 100gr).
- También posee Carotenoides, con propiedades antiinflamatorias y Ácidos grasos Omega 3.
Se utiliza mucho como ingrediente de purés y cremas para niños, ya que aporta muchas vitaminas y nutrientes y su sabor les agrada hasta los más pequeños.
Te dejamos unas ideas para cocinar esta deliciosa verdura llena de nutrientes, vitaminas y sabor:
- Tallarines de Calabacín con carne picada (ideal para los niños), ya que sustituimos la pasta por verdura y ellos ni lo notarán.
- Tortilla de patata con calabacín, (una forma muy sutil de darle una textura más jugosa a la tradicional tortilla de patata).
- Arroz con verduras ecológicas y agua de mar (receta saludable y llena de nutrientes, gracias a los minerales y sales marinos)
- Calabacín relleno de carne picada y gratinado al horno.
- Calabacín salteado con salsa de tomate triturado ecológico.
- Puré de Calabacín, Zanahoria, Cebolla, Ajo, Pûerro, Patata y Aceite de Oliva Virgen Extra Ecológico (para los más peques de la casa).
Recomendamos consumirlos con piel, para obtener todos sus beneficios, ya que provienen de Agricultura agroecológica y están libres de pesticidas, fertilizantes, etc….
Te los llevamos a casa, ¡Pruébalos!
Procedente de Agricultura Agroecológica
Origen: Ciudad Real
Valoraciones
No hay valoraciones aún.