¡Oferta!

Patata Roja Ecológica (kg)

2,10 2,00

Procedente de Agricultura Ecológica Certificada

Origen: Málaga

Hay existencias

Descripción

Patata Roja Ecológica (kg)

La Patata Roja, es de carne firme, su piel es de un color rojizo y son muy buenas al vapor, ensaladas o en guisos ya que no se deshacen.

Al ser comparadas con las Patatas Ecológicas (blancas), destaca su alto contenido en azúcares y humedad.

También destacar, que la Patata Roja Ecológica, tiene relativamente bajo contenido en almidón.

Son ideales, para cocer ya que mantienen su forma incluso después de ser fritas o hervidas.

Las puedes utilizar para los purés y cremas de tus hijos, ya que le dan mucho más sabor y una textura más cremosa.

¡Les encantará!.

Procedente de Agricultura Ecológica Certificada

Origen: Málaga

Información adicional

Origen

Agricultura Ecológica Certificada, Málaga

Maridaje y Gastronomía

Aperitivos, Calabaza, Castillo de Canena Harissa, Aceite de Oliva Virgen Extra Arbequina al Humo Castillo de Canena, Albóndigas, Almejas, Asados, Aves, Bacalao, Carnes a la Parrilla, Carnes Blancas, Carnes de Caza, Carnes de Caza Mayor, Carnes Rojas, Caza, Cebolla Marrón, Conejo, Cordero, Costillas, Ensaladas, Estofados, Garbanzos, Guarniciones, Guisos, Hamburguesas, Legumbres, Mayonesas, Musaca, Orégano Ecológico, Pasteles Salados, Pato, Pescados, Pescados a la plancha, Pescados azules, Pescados Blancos, Pollo, Presa Ibérica, Pulpo, Pulpo a la brasa, Queso cheddar, Revueltos, Salmón, Salsa de Tomate, Salsas, Setas, Tomate Marmande, Verduras, Verduras a la brasa

Recomendaciones

Conservar en lugar fresco y seco alejado de luz directa

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Patata Roja Ecológica (kg)”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Publicar comentario

Quizás también te interese…