pate de perdiz

Paté de Perdiz “La Chinata”

2,85

Agotado

Categoría: Etiquetas:

Descripción

Paté de Perdiz “La Chinata”

Elaborado con ingredientes seleccionados y con Aceite de Oliva Virgen Extra

 

Ficha de Producto

Origen

Jaén

Contenido

120g

Ingredientes

Aceite de Oliva Virgen Extra, Ajo, Almidón de Maíz, Antioxidante (E-331i, E-301, E-325), Azúcar, Caseinato, Cebolla, Champiñón, Conservador (E-200, E-262ii)., Emulgente (E-412, E-450i, E-4581ii, E-452), Especias, Fibra de guisante, Guiso de Perdiz (Perdiz, Agua, Especias, Vino, Ajo), Hígado de Pollo, Huevo en polvo, Leche desnatada en polvo, Sal, Tocino de Cerdo, Vino blanco Montilla-Moriles

Alérgenos

Contiene Sulfitos, Huevo, Lactosa, Proteína de leche

Maridaje y Gastronomía

Aceite de Oliva Virgen Extra Arbequina al Humo Castillo de Canena, Arroces, Mermelada cereza, jengibre y Hiervabuena, Tostadas de pasas y nueces

Recomendaciones

Se recomienda atemperar 20 minutos antes de consumir

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Paté de Perdiz “La Chinata””

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Publicar comentario

Quizás también te interese…