¡Oferta!
Paté de pulpo a la gallega

Paté de Pulpo a la Gallega “La Chinata”

2,85 2,55

Hay existencias

Categoría: Etiquetas:

Descripción

Paté de Pulpo a la Gallega “La Chinata”

Elaborado de manera artesanal con la mejor materia prima seleccionada y Aceite de Oliva Virgen Extra.

Ficha de Producto

Origen

Jaén

Contenido

120g

Ingredientes

Aceite de Oliva Virgen Extra, Aroma, Caldo de Pulpo (agua, pulpo, especias), Especias, Estabilizantes E-407, Pimentón, Potenciador de sabor (E-621;E-635), Pulpo, Puré de Patata, Sal

Alérgenos

Contiene Pulpo

Maridaje y Gastronomía

Aceite de Oliva Virgen Extra Arbequina al Humo Castillo de Canena, Anchoas, Cañas de Pan Feo, Mejillones en Escabeche, Pan de Ajo Negro de las Pedroñeras, Tostadas de pasas y nueces

Recomendaciones

Conservar en lugar fresco y seco alejado de luz directa, Se recomienda tomar ligeramente frío, Una vez abierto conservar refrigerado

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Paté de Pulpo a la Gallega “La Chinata””

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Publicar comentario

Quizás también te interese…