RABO DE TORO A LA CORDOBESA

Rabo de Toro a la Cordobesa “La Chinata”

7,99

Hay existencias

Categoría: Etiquetas:

Descripción

Rabo de Toro a la Cordobesa “La Chinata”

Plato elaborado con la mejor materia prima y Aceite de Oliva Virgen Extra

Cocinado al más puro estilo tradicional Andaluz

Ficha de Producto

Origen

Madrid

Contenido

380g

Ingredientes

Aceite de Oliva Virgen Extra, Agua, Almidón de Maíz, Aroma, Brandy, Cebolla, Especias, Hortalizas en proporción variable (Zanahoria, Calabacin, Puerro, Pimiento Verde), rabo de Toro, Sal, Vino Tinto

Alérgenos

Contiene Sulfitos

Maridaje y Gastronomía

Vinos Tintos con Crianza

Recomendaciones

Vaciar el contenido en un recipiente apto para microondas y calentar aprox. 3 minutos a máxima potencia, Vaciar el contenido en una cazuela y calentar lentamente

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Rabo de Toro a la Cordobesa “La Chinata””

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Publicar comentario

Quizás también te interese…