Descripción
Romanescu Ecológico (Unidad)
Se trata de un híbrido de brócoli y coliflor, de la familia de las Brassicáceas, y es rico en vitamina C, carotenoides y fibra soluble.
Tiene un sabor agradable y suave y se puede consumir tanto crudo como cocinado al vapor, cocido, salteado…
Destaca por su gran contenido en Ácido Fólico, Vitaminas del grupo: B2,B6, C,E, K. y sus minerales: potasio, fósforo, calcio, magnesio, manganeso y hierro.
Entre sus grandes beneficios destacamos, que se trata de una verdura diurética, anticancerígena, cardiosaludable y anticolesterol.
Es muy nutritivo y saludable y mucho más fino que el brócoli o la coliflor.
Ideal para toda la familia e incluso para los más pequeños gracias a su versatilidad en la cocina…
¡Pruébalo!.
Procedente de Agricultura Ecológica Certificada.
Origen: Valencia
Josefa –
Verdura con forma original, rica y saludable.
Sabor y frescura, gracias a su origen ecologico.