Sal en Escamas Ahumada

Sal en Escamas Ahumada “La Chinata”

6,20

Procedente del Mediterráneo

Con una textura crujiente y suave sabor ahumado

Hay existencias

Descripción

Sal en Escamas Ahumada “La Chinata”

Procedente del Mediterráneo.

Esta sal se caracteriza por tener una textura crujiente y suave, a su vez, el toque ahumado realzará sus platos.

Ficha de Producto

Origen

Cáceres

Contenido

120g

Ingredientes

Aroma de humo, Sal Marina en Escamas

Maridaje y Gastronomía

Aceite de Oliva Virgen Extra Arbequina al Humo Castillo de Canena, Arroces, Asados, Carnes a la Parrilla, Foie, Pulpo a la brasa, Risottos, Salmón, Verduras a la brasa, Vinos Blancos fermentados en Barrica

Recomendaciones

Conservar en lugar fresco y seco alejado de luz directa

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Sal en Escamas Ahumada “La Chinata””

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Publicar comentario

Quizás también te interese…