Chocolates Artesanos BioLlamamos Chocolates Artesanos, aquellos que se han elaborado al modo tradicional, siguiendo las pautas propias de la elaboración manual y solo con ingredientes naturales seleccionados, sin añadir aditivos, ni colorantes artificales.

Pero nuestra gama de Chocolates Artesanos, están elaborados a partir de las Habas de Cacao.

En primer lugar, las Habas de cacao son tostadas con cariño y paciencia, por maestro chocolateros.

Después de este proceso, se le desprende el pellejo y se limpian.

En segundo lugar, las habas de cacao, son trituradas durante un largo periodo de tiempo (18 -72 horas).

Entonces, por efecto de la trituración, el tejido celular de las habas, que contiene entre un 50% –  60 % de manteca de cacao, permite la liberación en parte de esta grasa, que luego se licúa por efecto del calor generado por el frotamiento.

Como resultado de este proceso, obtenemos una pasta de cacao fluida, pero densa.

A continuación se elaboran los diferentes tipos de Chocolates Artesanos:

  • Chocolate Negro: Compuesto de pasta de cacao fluida con un poco de azúcar añadida. No contiene aromas artificiales, ni aditivos.
  • Chocolate con Leche: Compuesto de pasta de cacao fluida con leche en polvo añadida y azúcar. No contiene aromas artificiales, ni aditivos.
  • Chocolate Rosa: Completamente natural y sin ningún tipo de aditivo ni colorantes añadidos, se obtiene de la semilla del cacao ruby.
  • Chocolate con aromas naturales o frutos secos: Compuesto de pasta de cacao fluida con aromas naturales o frutos secos añadidos. No contienen aromas artificiales, ni aditivos.

Y recordad, toda nuestra gama de Chocolates Artesanos Bio, son los más naturales posibles, no contienen ningún tipo de aditivos, ni aromas artificales, incluso todos ellos contienen Aceite de Oliva Virgen Extra, para sustituir la proteína de la leche.

Ideal para regalar o para darte un capricho, ¡Pruébalos!.

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