Descripción
Ajo Ecológico (250gr)
El Ajo Ecológico tiene un toque picante al paladar y con un aroma suave que acompaña a la perfección a platos de pescados, mariscos y carnes.
Posee un aroma suave, un sabor moderado y un tamaño medio-grande.
El Ajo Ecológico, posee muchas propiedades, tales como:
- Contiene un compuesto llamado alicina, el cual tiene potentes propiedades medicinales.
- Por cada 28 gr. de ajo obtenemos: 42 calorías, 1,8 gramos de proteína y 9 gramos de hidratos de carbono.
- Por cada 28 gr. de ajo obtenemos: Vitamina C (15%CDR), Vitamina B6 (17%CDR), Manganeso (23%CDR), Selenio (6%CDR) y Fibra (1gr.).
- Nos ayuda a mejora los niveles de colesterol.
- Contiene antioxidantes naturales.
- Nos ayuda a controlar la presión sanguínea, a combatir los resfriados comunes y mejora el rendimiento físico.
- Nos puede ayudar a mejorar la salud ósea.
En la actualidad, estas propiedades han sido confirmadas por la ciencia y hoy sabemos que este alimento puede prevenir el Alzheimer, reducir el colesterol y la presión sanguínea y hasta mejorar tu rendimiento físico. En definitiva, el ajo puede ayudar a mejorar y prolongar tu vida, (al igual que el tomate ecológico).
Procedente de Agricultura Ecológica Certificada.
Origen: Andalucia.
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