Descripción
Kiwi Atlántico Ecológico (500gr)
El kiwi Atlántico Ecológico, es una fruta pequeña y deliciosa, conocida por su color marrón y su piel con pelos en el exterior y su interior verde brillante. Es originaria de un valle de China, aunque luego fue llevada a Nueva Zelanda, donde hoy se produce en enormes cantidades y desde hace relativamente poco también es cultivada en el Norte y Sur de España.
Es una fruta cuyo sabor, nos recuerda a una combinación entre el plátano, la fresa y la piña. A continuación, nos detendremos a analizar todos sus beneficios.
Además de ser unas de las frutas con mayor concentración de vitamina C (casi 100 mg por cada 100 g de alimento), el kiwi es rico en luteína, que reduce el riesgo de cáncer, enfermedades cardíacas, degeneración macular y cataratas.
Además, contiene mucha fibra soluble (diabetes, trastornos cardíacos) e insoluble (cáncer del colon, estreñimiento y diverticulitis).
Es también rico en cobre, vital para el crecimiento de los niños, fortalece los huesos y hace desarrollar el cerebro y el sistema inmunitario.
También controla la presión sanguínea, controla la actividad del corazón y mantiene el equilibrio de los fluidos.
El Kiwi tiene un alto contenido de vitamina E, lo que estimula la producción de colágeno , también tiene propiedades antiinflamatorias y antialérgicas.
Se puede utilizar tanto para recetas saladas, como dulces, aquí os damos alguna ideas, para utilizar esta riquísima fruta saludable:
- Fajita de Pollo y verduras con salsa de kiwi
- Atún con wasabi de kiwi
- Hojaldre con crema catalana y kiwi
- Yogur natural con pipas, cereales y kiwi
- Helado de kiwi casero
- Crepe con crema de queso y kiwi
- Smoothie de kiwi
Y si eres más de clásicos, te recomendamos:
Macedonia de Frutas (Kiwi, Plátano, Piña, Fresón, Zumo de Naranja y Azúcar de Caña Golden)
¡Le gustará a toda la familia!.
Procedente de Agricultura Ecológica Certificada
Origen: Galicia y Norte de Portugal.
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