Descripción
Lechuga Batavia Ecológica (Unidad)
La Lechuga Batavia Ecológica es una de las lechugas más apreciadas por los consumidores más exigentes.
Su apariencia es la de un brote redondo con hojas sueltas y rizadas. Sus hojas son bastante llamativas y el color varia entre un verde medio y un verde clarito.
También hay que destacar su sabor, mucho más suave y mantecoso, que las lechugas iceberg o romana.
Entre sus propiedades nos encontramos con un alto valor en fibra, minerales y vitaminas entre las que destacan la vitamina A y la vitamina C.
También posee minerales como hierro, cobre, potasio, calcio y diferentes antioxidantes.
Consumirla nos ayudará a hidratarnos, ya que contiene un 95% de agua, también tiene un alto contenido en Ácido Fólico y Vitamia K.
Se puede consumir en multitud de platos, como:
- Ensalada de Batavia con Tomate Otello Ecológico, atún al natural y jugo de limón.
- Ensalada de Batavia con frutas.
- Crema de Batavia con huevo ecológico.
- Crepes rellenos de pollo, verduritas y Batavia
- Sandwich vegetal con Tomate Otello Ecológico, Batavia, Atún, Huevo cocido, Cebolla, etc.
Tu decides como tomarla, pero seguro que te encantará su suave sabor y su jugosa textura mantecosa.
¡Prueba, nuestras Verduras y Hortalizas de Temporada!.
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