Vermut Arlini Artesano Enebro

Arlini Vermouth Enebro

7,99

Elaboración artesanal y tradicional, con uva de la variedad Monastrell.

D.O. Jumilla (España)

Hay existencias

Descripción

Vermut Arlini Artesano Enebro

Vermut elaborado al modo tradicional del mediterráneo, utilizando vino de uvas de la variedad Monastrell, macerado lentamente con hierbas aromáticas, que le aportan sus reflejos rojizos y un justo equilibrio entre dulce y amargo.

Para su elaboración se utilizan vinos de la variedad Monastrell, procedentes de la D.O. Jumilla. Estos vinos se envejecen durante 7 meses en barricas de roble y posteriormente son macerados con una mezcla de 30 plantas aromáticas.

Para finalizar a este Vermut Artesano se le añade vino procedente de uvas pasificadas, que le añade un dulzor Natural.

 

Ficha de Producto

Productor

Bodegas Arloren

Denominación de Origen o Indicación Geográfica Protegida

Jumilla

Variedad de Uva

Monastrell

Contenido

750ml

Elaboración

Ensamblaje de distintos vinos envejecidos hasta 7 meses en barrica de Roble viejo, Macerado con una mezcla de 30 hiervas aromáticas, Posterior adición de vino de uvas pasas

Graduación Alcoholica

15%

Maridaje y Gastronomía

Anchoas, Mejillones en Escabeche, Patés, Quesos Curados

Recomendaciones

Acompañar con hielo y rodaja de naranja, Servir bien frio

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Arlini Vermouth Enebro”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Publicar comentario

Quizás también te interese…