Descripción
Calabaza Butternut Ecológica (Unidad)
La Calabaza Butternut Ecológica, tiene forma de pera y es de un tamaño más o menos moderado. Su piel es fina comparada con la de otras calabazas, pero gruesa si se compara con la de la Calabaza Hokkaido por ejemplo, que también son del mismo género. Su color es de un tono crema anaranjado, su carne es de color naranja más intenso.
Tiene un aporte nutricional muy interesante, solo contiene 46 Kcal. por 100 gr. de producto y a su vez, contiene multitud de nutrientes y vitaminas, tales como:
- Vitaminas A y C
- Contiene Beta-carotenos.
- Multitud de minerales como: Magnesio, Manganeso, Potasio y Calcio.
- También contiene fibra y ácidos grasos omega 3 y 6.
Se recomienda para dietas de control de peso y bajo valor calórico.
Por su textura suave y su sabor dulzor, es ideal para toda la familia, incluso para los más pequeños de la casa.
Se puede consumir: hervida, cocida, al vapor, horneada, salteada, en cremas, guisos, etc.
Procedente de Agricultura Ecológica Certificada
Origen: Valencia.
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