Descripción
Castillo de Canena con Plancton Marino
Se trata de un Aceite de Oliva Virgen Extra de Cosecha Temprana y de extracción en frío.
El Chef con tres Estrellas Michelín, Ángel León y Castillo de Canena, han sido los creadores de este Aceite de Oliva Arbequina con Plancton Marino.
Un auténtico «Perfume de Mar» elaborado con Aceite de Oliva Arbequina, de un color verde intenso y brillante, infusionado con Fitoplancton que queda en suspensión.
Cabe destacar su máxima expresividad en nariz y en boca a mar.
También aparecen otras sensaciones únicas y sorprendentes, como consecuencia de la unión de este producto marino con el zumo de la aceituna fresca, que le aporta notas verdes y frutales que intensifican positivamente el verde alga, el yodo y la intensidad a crustáceo.
Como resultado, se a obtenido un Aceite muy fresco y elegante, con un amargo suave y picante equilibrado, que desaparece con rapidez.
La sensación en boca es muy dulce en equilibrio con los recuerdos salados del mar.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.