Castillo de Canena con Plancton Marino

36,85

147,40€/Litro IVA 5%

Cosecha 2022-2023

AOVE Cosecha Temprana con Plancton Marino. Variedad: Arbequina

Sin existencias

Descripción

Castillo de Canena con Plancton Marino

Se trata de un Aceite de Oliva Virgen Extra de Cosecha Temprana y de extracción en frío.

El Chef con tres Estrellas Michelín, Ángel León y  Castillo de Canena, han sido los creadores de este Aceite de Oliva Arbequina con Plancton Marino.

Un auténtico «Perfume de Mar» elaborado con Aceite de Oliva Arbequina, de un color verde intenso y brillante, infusionado con Fitoplancton que queda en suspensión.

Cabe destacar su máxima expresividad en nariz y en boca a mar.

También aparecen otras sensaciones únicas y sorprendentes, como consecuencia de la unión de este producto marino con el zumo de la aceituna fresca, que le aporta notas verdes y frutales que intensifican positivamente el verde alga, el yodo y la intensidad a crustáceo.

Como resultado, se a obtenido un Aceite muy fresco y elegante, con un amargo suave y picante equilibrado, que desaparece con rapidez.

La sensación en boca es muy dulce en equilibrio con los recuerdos salados del mar.

 

 

 

 

Información adicional

Productor

Castillo de Canena Olive Juice

Origen

Canena (Jaen)

Variedad

Arbequina

Acidez

0.11

Contenido

250 ml

Elaboración

Extracción en frío mediante un sistema de dos fases donde se garantizan las mejores condiciones sanitarias y de calidad, Máximo 3 horas desde la recolección hasta la molturación. 20ºC, No adición de agua

Maridaje y Gastronomía

Ceviches, Mariscos, Mayonesas, Pescados, Platos de Pasta, Risottos, Tartar de Atún, Vinagretas

Recomendaciones

Conservar en lugar fresco y seco alejado de luz directa

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Castillo de Canena con Plancton Marino”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Publicar comentario

También te recomendamos…