Coliflor Ecológica (Unidad)

2,40

Procedente de Agricultura Ecológica Certificada.

Origen: Málaga.

Hay existencias

Descripción

Coliflor Ecológica (Unidad)

Su principal componente es el agua y es un alimento de escaso aporte calórico solo 28 Kcal/100gr, ya que presenta un bajo contenido de hidratos de carbono, proteínas y grasas. Sin embargo se la considera una buena fuente de fibra dietética, vitamina B6, ácido fólico, vitamina B5, y contiene otras vitaminas del grupo B, (como la B1, B2 y B3) y minerales (sobre todo potasio y fósforo), aunque en menor proporción.

Tiene propiedades diuréticas, debido a su elevado contenido en agua y potasio y bajo aporte de sodio. El consumo de esta verdura favorece la eliminación del exceso de líquidos del organismo y resulta beneficiosa en caso de hipertensión, retención de líquidos y oliguria.

Puede cocinarse al vapor, asada, frita, estofada, hervida o gratinada. Puede servirse como acompañamiento de otros platos, como legumbres o arroz, o como ingrediente básico en una saludable menestra de verduras. También se puede usar como acompañante de algunos pescados, como el bacalao, o incluso puede formar parte de tortilla.

Procedente de Agricultura Ecológica Certificada

Origen: Ciudad Real.

Información adicional

Origen

Agricultura Ecológica Certificada, Ciudad Real

Peso

1 Kg aprox.

Maridaje y Gastronomía

Aceite de Oliva Virgen Extra Royal Castillo de Canena, Arroces, Bacalao, Bechamel, Cremas, Cremas de queso, Guisos, Hamburguesas, Jamón, Lasañas, Masa de Pizza, Pasteles Salados, Platos de Pasta, Quiches, Quinoa, Rebozados, Risottos, Salsa de Tomate, Setas, Tabulé, Tortillas, Verduras

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Coliflor Ecológica (Unidad)”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Publicar comentario

Quizás también te interese…