Descripción
Coliflor Ecológica (Unidad)
El componente principal de la Coliflor Ecológica, es el agua, también tiene un bajo aporte calórico solo 28 Kcal/100gr, ya que presenta un bajo contenido de hidratos de carbono, proteínas y grasas.
Sin embargo se la considera una buena fuente de fibra dietética, vitamina B6, ácido fólico, vitamina B5, y contiene otras vitaminas del grupo B, (como la B1, B2 y B3) y minerales (sobre todo potasio y fósforo), aunque en menor proporción.
Por eso también tiene propiedades diuréticas, debido a su elevado contenido en agua y potasio y bajo aporte de sodio.
Si consumimos Coliflor Ecológica, favoreceremos la eliminación y exceso de líquidos del organismo y resulta beneficiosa en caso de hipertensión, retención de líquidos y oliguria.
Puede cocinarse al vapor, asada, frita, estofada, hervida o gratinada. Puede servirse como acompañamiento de otros platos, como legumbres o arroz, o como ingrediente básico en una saludable menestra de verduras. También se puede usar como acompañante de algunos pescados, como el bacalao, o incluso puede formar parte de tortilla.
Procedente de Agricultura Ecológica Certificada
Origen: Castilla La Mancha
Valoraciones
No hay valoraciones aún.