Descripción
Manzana Fuji Ecológica (Kg)
La Manzana Fuji Ecológica, suele ser grande o muy grandes y redonda, con tonalidades amarilla y rojas. Contienen entre un 9 y un 11% de azúcares por peso y tienen una carne densa más dulce y crujiente que las de muchas otras variedades de manzana, lo que las hace popular entre consumidores de todo el mundo.
Tiene un sabor muy dulce y una textura suave por lo que es idónea para repostería (Tarta de Manzana con mermelada de melocotón y canela) o para su consumo al natural.
Las Manzanas Fuji también tienen una conservación muy larga respecto a otras manzanas, incluso sin refrigeración. Cuando se refrigeran, las Manzanas Fuji pueden permanecer frescas hasta 5 o 6 meses.
Solo contiene 54 Kcal por 100 gr de producto, y nos aporta carbohidratos fundamentalmente en forma de azúcares como fructosa, glucosa y sacarosa.
También contiene vitaminas A B y C, fibra soluble e insoluble (al contener Pectina, nos ayuda a controlar el colesterol y al transito intestinal), y minerales como el potasio, pero destaca principalmente por su aporte en fitoquímicos y flavonoides como la quercetina, un antioxidante natural.
La Manzana Fuji Ecológica, no es atractiva visualmente, ya que sus tonalidades amarillas y rojas son muy pálidas y sin brillo. Pero hay que tener en cuenta que proceden de una Agricultura Ecológica Certificada y Sostenible, en la cual no se utilizan ningún tipo de ceras (para hacer que su piel quede reluciente y brillante).
Pero estamos seguros de que os conquistará por su densa carne, más crujiente y dulce que otras manzanas como la Royal Gala o la Golden.
Les encantará a los más pequeños de la casa, ¡pruébalas!.
Origen: La Rioja
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