Descripción
Mermelada de Mandarina
Para elaborar esta Mermelada de Mandarina, se utilizan mandarinas “clemenule” y que están en su mejor momento durante los meses de diciembre y enero, y se caracterizan por su dulzor y aroma.
Todo el proceso de elaboración, es manual y artesanal.
Por ello se pela la parte naranja cuidadosamente y se extrae todo el zumo de la mandarina.
Después se confita todo junto con el azúcar y un aporte de zumo de limón que nos proporciona un antioxidante natural.
Con todo esto conseguimos una mermelada de color mandarina brillante, unido a un crujiente de ralladura, la cual la hace única y original.
Se recomienda para cualquier postre que lleve chocolate, para mezclar con cualquier lácteo como el yogur, la cuajada o la tarta de queso y es muy recomendable para elaborar salsas de acompañamiento con el confit de pato o para acompañar a patés y quesos de oveja.
Una delicia para cualquier momento del día y para incluir en un regalo original o para momentos especiales.
¡Pruébala, te sorprenderá!.
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