Descripción
Quinoa Ecológica (Kg)
La Quinoa Ecológica, posee un excepcional equilibrio de proteínas, grasas y carbohidratos (143Kcal por 100gr)
Entre los aminoácidos presentes en sus proteínas destacan la lisina y la arginina e histidina, básicos para el desarrollo humano durante la infancia.
Igualmente es rica en metionina y cistina, en minerales como hierro, calcio y fósforo, y en vitaminas
Su única pega, es que es baja en grasas (entre el 4% y 9%), por ello es recomendable utilizarla junto con otros cereales o legumbres.
- Risotto de Chía y Quinoa (Chiquinotto), receta de nuestro blog, seguro que triunfarás con esta elaboración.
- Ensaladas con Quinoa, Tomate, Maíz y Atún al Natural.
- Fajita o Taco de Quinoa con Verduritas y Pollo.
- Bowl de Quinoa y Verduras Ecológicas.
- Pimientos de Piquillo rellenos de Quinoa y verduras con cerdo.
- Como guarnición de platos de pescado y carne.
Tu elijes tu elaboración y como tomarla en casa, pero seguro que después de leer todos sus beneficios nutricionales, tienes ganas de incorporarla en tu dieta.
¡Pruébala, no te dejará indiferente!.
Procedente de Agricultura Ecológica Certificada.
Agricultura UE
Valoraciones
No hay valoraciones aún.