Descripción
Olla Ferroviaria La Ermita
La Olla Ferroviaria es un Plato de cuchara, elaborado con Alubia Roja, Patata, Panceta, Morcilla de Arroz y Chorizo.
Pertenece a la Cocina tradicional, de los platos de cuchara y guisos de los que se llaman «patatas con…» ya sean con carne, con chirlas, con bacalao, o con cualquier otro ingrediente barato y sabroso, cocinado a fuego lento.
Este tipo de plato gastronómico, surgió vinculado al Ferrocarril de La Robla, en el norte de España, era el típico guiso que elaboraba el personal del tren para comer en sus largos trayectos.
La Ermita de Cantabría, elabora este delicioso plato al modo tradicional, solo con ingredientes naturales seleccionados de la mejor calidad.
Sin conservantes, ni aditivos y libre de gluten.
Plato de Invierno, ideal para toda la familia, solo calentar y listo.
También puedes acompañarlo de un vino tinto con crianza.
Una buena solución, para esos días que no te da tiempo de cocinar.
¡La mejor forma de comer sano y natural!
Producto de España
Valoraciones
No hay valoraciones aún.