Cocido Montañés La Ermita

8,05

Plato Tradicional Artesano

Hay existencias

Descripción

Cocido Montañés La Ermita

Tradicional Cocido Montañés de La Ermita, elaborada con Alubia Blanca de Riñón de calidad y un compango ahumado que le aporta ese sabor tan característico.

Este Cocido, está cocinado con ingredientes naturales y no contiene aditivos ni conservantes.

Su elaboración con la receta tradicional, le da ese sabor de toda la vida, que te sorprenderá.

Plato de Invierno, ideal para toda la familia, solo calentar y listo.

También puedes acompañarlo de un vino tinto con crianza.

Una buena solución, para esos días que no te da tiempo de cocinar.

¡La mejor forma de comer sano y natural!

Información adicional

Origen

Cantabria

Productor

La Ermita Cantabria

Contenido

960gr

Ingredientes

Alubia Blanca de Riñón, Compango, Berza de asa, Patata, Zanahoria, Cebolla, Ajo, Aceite de Oliva, Pimentón, Sal y Agua.

Maridaje y Gastronomía

Rizaditos Integrales con Sésamo de Pan Guapo, Vermouth Arlini, Cañas de Pan Feo, Huevos Ecológicos, Vinos Blancos fermentados en Barrica, Vinos Tintos con Crianza

Recomendaciones

Sacar del embase original y calentar antes de su consumo

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Cocido Montañés La Ermita”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Publicar comentario

Quizás también te interese…