Fabada Asturiana La Ermita

7,45

(1 valoración de cliente)

Plato Tradicional Artesano

13,55€/Kg

Hay existencias

Descripción

Fabada Asturiana La Ermita

Tradicional Fabada Asturiana de La Ermita, elaborada con Fabes de calidad y un compango ahumado que le aporta ese sabor tan característico.

Esta Fabada, está cocinada con ingredientes naturales y no contiene aditivos ni conservantes.

Su elaboración con la receta tradicional Asturiana, le da ese sabor de toda la vida, que te sorprenderá.

Plato de Invierno, ideal para toda la familia, solo calentar y listo.

También puedes acompañarlo de un vino tinto con crianza.

Una buena solución, para esos días que no te da tiempo de cocinar.

¡La mejor forma de comer sano y natural!

Producto de España

Información adicional

Productor

Delicatessen La Ermita, S.L. Ctra. Nacional 634, S/N, C.P. 39591 Casar de Periedo, Cantabria

Información Nutricional (Valores por 100gr)

VALOR ENERGETICO …………………………… 469 Kj / 113 Kcal
GRASAS …………………………………………………. 7,8 g
DE LAS CUALES SATURADAS …………….. 3,1 g
HIDRATOS DE CARBONO …………………… 9 g
DE LOS CUALES AZÚCARES ……………….. 0 g
FIBRA ALIMENTARIA ……………………………. 2,1 g
PROTEINAS ……………………………………………. 0,6 g
SAL ………………………………………………………….. 0,6 g

Ingredientes

Chorizo asturiano (magro de cerdo, panceta, pimentón, sal, ajo y tripa natural de cerdo), Morcilla asturiana (tocino de cerdo, cebolla, sangre, pimentón, sal y tripa natural de cerdo), Panceta Curada: Panceta de Cerdo y Sal, Aceite de Oliva, Agua, Fabes Asturianas, Pimentón, Sal

Contenido

550gr

Maridaje y Gastronomía

Aceite de Oliva Virgen Extra Arbequina al Humo Castillo de Canena, Vinos Tintos con Crianza

Recomendaciones

Sacar del embase original y calentar antes de su consumo

1 valoración en Fabada Asturiana La Ermita

  1. Carmen

    Plato preparado muy logrado y práctico, para disfrutar de unas buenas fabes …
    Se nota el compango ahumado asturiano, genial 😁😋

Añadir una valoración

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Publicar comentario

También te recomendamos…