Garbanzos con Espinacas y Bacalao La Ermita

6,60

Plato Tradicional Artesano

12,00€/Kg

Agotado

Descripción

Garbanzos con Espinacas y Bacalao 

Los Garbanzos con Espinacas y Bacalao de La Ermita, es uno de los platos preparados, más completos y saludables que te aportará los nutrientes y la energía que necesitas.

Estos garbanzos con espinacas están elaborados solo con ingredientes naturales, sin aditivos ni conservantes.

Para su elaboración se a utilizado, Garbanzo Pedrosillano, bacalao desalado, espinacas, patatas, cebollas, zanahorias, puerros, tomates, aceite de oliva virgen, ajo, sal, pimentón y agua.

Es un Plato libre de Gluten.

Plato de Invierno, ideal para toda la familia, solo calentar y listo.

También puedes acompañarlo de un vino blanco con barrica.

Una buena solución, para esos días que no te da tiempo de cocinar.

¡La mejor forma de comer sano y natural!

Producto de España

 

Información adicional

Productor

Delicatessen La Ermita, S.L. Ctra. Nacional 634, S/N, C.P. 39591 Casar de Periedo, Cantabria

Información Nutricional (Valores por 100gr)

VALOR ENERGETICO …………………………… 668 Kj / 106 Kcal
GRASAS …………………………………………………. 10,6 g
DE LAS CUALES SATURADAS …………….. 3,7 g
HIDRATOS DE CARBONO …………………… 6 g
DE LOS CUALES AZÚCARES ……………….. 2 g
FIBRA ALIMENTARIA ……………………………. 4,6 g
PROTEINAS ……………………………………………. 7,5 g
SAL ………………………………………………………….. 0,6 g

Ingredientes

Garbanzo Pedrosillano (41%), bacalao desalado (17%), espinacas (3%), patatas, cebollas, zanahorias, puerros, tomates, aceite de oliva virgen, ajo, sal, pimentón y agua.

Alérgenos

Contiene Pescado

Contenido

550gr

Maridaje y Gastronomía

Rizaditos Integrales con Sésamo de Pan Guapo, Cañas de Pan Feo, Huevos Ecológicos, Vinos Blancos fermentados en Barrica, Vinos Tintos con Crianza

Recomendaciones

Sacar del embase original y calentar antes de su consumo

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Garbanzos con Espinacas y Bacalao La Ermita”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Publicar comentario

También te recomendamos…