Descripción
Naranja Ecológica (kg)
La Naranja Ecológica, es una fruta cítrica, es carnosa, de cáscara más o menos gruesa y endurecida, su pulpa está formada por 11 gajos u hollejos llenos de jugo.
Es más pequeña y dulce que el pomelo o toronja y más grande, aunque menos perfumada que la mandarina
Contiene mucha vitamina C, flavonoides, fibra, también son ricas en tiamina y ácido fólico, dos vitaminas del grupo B esenciales para la salud del sistema nervioso.
Las Naranjas son recomendable para todo el mundo, ya que son antiviriales y antibacterianas y neutralizan la acción de los radicales libres.
Sobre todo son recomendadas para las personas bajas de defensas y se muestran más propensos a sufrir catarros, procesos gripales, alergias respiratorias o infecciones por herpes.
La Naranja Ecológica, tiene multitud de usos en la cocina como:
- Ensaladas con cítricos
- Carne de Pato y Pavo
- Carnes blancas (Pollo y Cerdo)
- Carne de Cordero
- Cous Cous de verduras
- Salmón con salsa de naranja
- Naranja Confitada (para postres) con chocolate
- Bizcocho de Calabaza Hokkaido (aquí podréis ver una de nuestras recetas del blog de bizcocho con naranja)
- Sorbete o helados caseros
Incluso la podemos utilizar para sustituir, el limón en natillas, arroz con leche, puding, polvorones, etc.
Cómela como fruta o en zumo, pero… ¡llenate de vitaminas en invierno!.
Procedente de Agricultura Ecológica Certificada
Origen Málaga / Sevilla.
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